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jueves, 8 de abril de 2010

TRUCHAS A LA NARANJA


Esta si que es de veinte minutos!!

Ingredientes:
• Truchas, o en filetes, limpias. En Mercadona las venden en los dos formatos. Por supuesto las de la pescadería mucho mejor. Las truchas enteras tienen muchas espinas, así que depende de la paciencia de cada uno.
• Zumo de naranja, mejor recién exprimido, claro, pero con el de brick sale muy buena también.
• Coñac, opcional
• Aceite de oliva
• Pan rallado
• Un diente de ajo
• Sal y pimienta

PREPARACION

1. Poner aceite de oliva en una bandeja del horno.
2. Colocar las truchas en la bandeja.
3. Salpimentamos
4. Picamos bien un diente de ajo y lo echamos encima de las truchas, un poco de pan rallado, el vaso de zumo de naranja con el chorrito de coñac, y otro chorrito de aceite de oliva.
5. Dejamos en el horno a 170-180º durante veinte minutos si son filetes, 25 para las truchas enteras.

MEJOR CON PAAAAAAAAAN!!!

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