INGREDIENTES 4 personas
- Una cebolla morada
- Medio pimiento rojo
- Pepinillos en vinagre (cantidad según gusto del consumidor)
- Un mango mediano
- Tomates cherry
- Albahaca
- Cebollino
- 300 grs de espaguetis negros
- 4 filetes de dorada
- Sal, vinagre, aceite y pimienta
ELABORACION
Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con un
chorro de aceite y sal. Cuando empieza a hervir añadimos la pasta. Hervimos
durante 8 minutos, sacamos la pasta y la refrescamos bien.
Picamos muy finas las verduras, la cebolla roja, el
medio pimiento, el mango y los pepinillos. Añadimos también los tomates cherry
cortados en 4 trozos.
Picamos muy fino la albahaca y el cebollino. Lo
mezclamos con las verduras.
Preparamos la mezcla del aceite, vinagre y sal en un
bote aparte. Agitamos bien y añadimos a las verduras.
Salpimentamos los filetes de dorada. En una sartén o
una plancha freímos los filetes.
Para montar el plato servimos un poco de pasta, las
verduras aliñadas y el filete por encima.
Y a comeeeerrrr, bon
appetit!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario