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sábado, 24 de abril de 2010

PASTA AL PESTO....



Receta de pasta de parte de la Mery luuu!!!ñam ñam










INGREDIENTES PARA LA SALSA

1. Hojas de albahaca (si son frescas, de maceta, mejor que mejor, sino las venden en los grandes supermercados medio frescas)
2. Anacardos (o piñones, según el gusto)
3. Queso (grana padano muuuucho mejor) rallado.
4. Aceite.

PREPARACIÓN

Ponemos en un recipiente en el que luego batiremos, las hojas de albahaca (unas 10 -15 algo así), un puñado de anacardos, y el queso.
Luego añadimos un poco a ojo el aceite de oliva, y vamos batiendo con la batidora. Veremos que se pone todo verde y huele muy bien!! Añadiremos mas aceite si vemos que lo necesita pero suele ser una pasta espesa. En Italia se suele comer fría así que se puede preparar justo antes de comer, muy rápido y rica rica!! Siempre sale bien!
La recomiendo, como no, para pastas, pero tb está increible como relleno de lasañas, incluso sobre las bases de pizza!!

Por ultimo cocemos la pasta, siempre mejor si es pasta fresca!!
Se suele dejar un poco de agua de la cocción de la pasta para juntarla con el pesto y hacerlo un poco más liquido.

A disfrutaaaaaaaaaareeeeee!!!

2 comentarios:

  1. Y un poquito de ajo?? Cuánto exactamente??...es que siempre me paso y luego aquello es antirromántico, jejeje... Gracias por la receta!!

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  2. Uala! 3 años después leo el comentario!! SOrry! yo nunca le echo ajo así que no te puedo recomendar...

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