Esta es otra recetilla de la mami Yolanda!! fácil y riquísisisisisisima!!
INGREDIENTES
- Pimientos enteros para rellenar.
- 400 grs de carne picada, de ternera o mezcla de ternera y cerdo
- 80 grs de quesos, al gusto. Se puede aumentar la cantidad al gusto. Lo mas práctico las bolsas de mezcla quesos rallados.
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de leche
- Un huevo
- Cebolla
- Leche ideal o nata
- Ajo
ELABORACIÓN
Se pone en un bol la carne picada. Salpimentamos. Añadimos un huevo, pan rallado y un poco de leche y mezclamos todo (como para hacer unas albóndigas). Ahora se añade el queso de forma que quede casi tanto queso como carne todo bien mezclado. Ponemos a precalentar el horno a 190ºC mientras reposa la mezcla. Rellenamos los pimientos con la mezcla de la carne (reservar un pimiento o dos para la salsa, por ejemplo los que salen rotos) y ponemos en una fuente para el horno. Ponemos a 190ºC unos 20 minutos.
Mientras se hacen los pimientos preparamos la salsa. Picamos una cebolla y un diente de ajo y lo ponemos a pochar en una sartén. Cuando esté bien pochada añadimos un par de pimientos y el bote de leche ideal o de nata. Dejamos cinco minutos a fuego lento.
Trituramos la salsa. Cuando hayan terminado los 20 minutos de los pimientos añadimos la salsa por encima y dejamos 5 minutos más.
Así de fácil!!!!
BON APPETIIIIIT
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