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martes, 6 de septiembre de 2011

TRUCHA CON SALSA DE MIEL Y PIÑONES


Receta sencillísima, rápida y muy digestiva, apta para estómagos delicados.

INGREDIENTES (2 pax):

  1. Trucha, o entera o en filete. La salsa admite otro pescado, mejor azul.
  2. Miel
  3. Vinagre de Jerez
  4. Piñones, o almendras.
  5. Sal, pimienta y aceite

ELABORACIÓN:

En una sartén se calienta un poco de aceite y se ponen a freír las truchas a fuego medio-alto. Cuando estén a medio hacer salpimentar.
Una vez que estén hechas las truchas se reservan en un plato.
En el aceite que hemos hecho las truchas añadimos los piñones y dejamos dorar un poco. Al terminar, echamos un buen chorro de vinagre de jerez y dejamos reducir. Añadimos una cucharada de miel y removemos bien. Cuando espese la salsa la echamos sobre las truchas. Si espesa demasiado se puede añadir agua para aligerar.

Se pueden añadir además de los piñones unos picatostes de pan. Dependiendo de si la salsa nos gusta más dulce o menos, añadiremos más o menos vinagre.

Bon appetit!!

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