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lunes, 2 de julio de 2012

MAGDALENAS DE JAMÓN, QUESO Y PASAS



Esta es una receta de las mañanas de la 1, la he probado y están buenísimas. Personalmente, he bajado la cantidad de azúcar porque quedaron un poco dulces y hay que añadir bastante cantidad de los ingredientes tipo jamón, queso, etc, para que se noten bien. 

INGREDIENTES:
1.      2 huevos
2.      50-100 grs de azúcar
3.      200 ml de aceite de oliva
4.      250 grs de harina (puede ser integral)
5.      Un chorro de leche, entera, semi o desnatada.
6.      6 grs de levadura
7.      Queso rallado
8.      Jamón serrano
9.      Pasas sultanas
10.  Ralladura de zanahoria


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC.
Mezclamos los huevos con el azúcar. Hay que añadir entre 50 y 100 grs de azúcar dependiendo de cómo de dulces nos gusten. Mezclamos todo bien y añadimos 200 ml de aceite de oliva. Trabajamos bien la mezcla.
Añadimos un chorrito de leche y la levadura. Seguimos mezclando.
Ahora añadimos el queso rallado, el jamón y las pasas al gusto. Se puede cualquier cosa que nos apetezca para el relleno de las magdalenas, queso azul, pavo, jamón york….
Por último añadimos un poco de ralladura de zanahoria, que le dará un toque dulce y 250 grs de harina. Terminamos de mezclar todo muy bien, que quede mas o menos homogéneo. Rellenamos los moldes. Recomiendo hacerlo en moldes pequeños de magdalenas.
Metemos en el horno que estará a 200ºC hasta que veamos que suben bien las magdalenas, entonces bajamos a 170ºC y dejamos 12-15 minutos hasta que veamos que se han tostado.

Como aperitivo están riquísimas y son muy originales!! Así que bon appetiiiiiit!!!!!

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