Follow @pauesquivias

domingo, 2 de febrero de 2014

PASTA NEGRA CON FILETES DE DORADA Y VERDURAS

Y seguimos con el segundo plato. Receta de Sergio (Saber cocinar). Buenísima!!!!






INGREDIENTES 4 personas

  1. Una cebolla morada
  2. Medio pimiento rojo
  3. Pepinillos en vinagre (cantidad según gusto del consumidor)
  4. Un mango mediano
  5. Tomates cherry
  6. Albahaca
  7. Cebollino
  8. 300 grs de espaguetis negros
  9. 4 filetes de dorada
  10. Sal, vinagre, aceite y pimienta

ELABORACION

Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con un chorro de aceite y sal. Cuando empieza a hervir añadimos la pasta. Hervimos durante 8 minutos, sacamos la pasta y la refrescamos bien.
Picamos muy finas las verduras, la cebolla roja, el medio pimiento, el mango y los pepinillos. Añadimos también los tomates cherry cortados en 4 trozos.
Picamos muy fino la albahaca y el cebollino. Lo mezclamos con las verduras.
Preparamos la mezcla del aceite, vinagre y sal en un bote aparte. Agitamos bien y añadimos a las verduras.

Salpimentamos los filetes de dorada. En una sartén o una plancha freímos los filetes.

Para montar el plato servimos un poco de pasta, las verduras aliñadas y el filete por encima.


Y a comeeeerrrr, bon appetit!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario